浩博网投:深浅不一极其罕见!

文章来源:智慧树    发布时间: 2019年11月20日 01:44  阅读:1009  【字号:  】

我的房间也变了,壁纸变成了粉红色,上面画着小熊图案,床变成了水晶蓝色,上面还吊着一个大蚊帐,晚上还可以防止蚊子来叮我。书桌也变成又大又漂亮的小熊书桌了。颜色是紫色的,里面有三层,第一层我准备放课外书,学校里发的书,第二层放五年级的作业本,第三层放文具。窗帘也变成了绿色,上面还画着小花、小草的图案,好像我住在一个春姑娘的房间里,也犹如春天,自己跑到了我的房间里,想和我一起玩耍。和我交朋友做个伙伴噢!

浩博网投

不一会儿,陆陆续续从各班传出同学们朗朗的读书声。不一会儿,陆陆续续从各班传出同学们朗朗的读书声。

进入教室会发现,除了一个机器,什么都没有,这个机器是用来刷门前的指纹检测器给你的卡的机器,把卡刷一下,相对应的教室门就会打开。

介绍了它的外形和一些常用的功能,接下来就要介绍一下它神奇的内在。这种房屋冬暖夏凉,根本不再需要空调,家中还有两个机器人,一个负责饮食,另一个负责卫生、安全。饮食包括一日三餐,给家人端茶倒水、做家务,卫生安全包括家里各个角落的卫生和不安全行为,可以说是两个二十四小时全职保姆。机器人不需要充电,只需要吸收空气为电力。

同学们在我们犯小错误时,向我们提出的小建议,我们可能会不耐烦,有时甚至,反驳他们等等。

当这一家人要去旅行时,只需一声令下,房屋将会变成一台豪华轿车,汽车消耗的是二氧化碳。到景点时可自动隐身,以避开熙熙攘攘的人群,晚上需要住宿时,它又会自动出现为你服务。

我,并不崇拜现在的歌星影星,并不欣赏追星族和赶时髦的做法,但我欣赏书法家,喜欢那些有着远大抱负且能执着追求目标的人。我喜欢绿色,热爱大自然的一草一木,一山一水。我敬佩松树的高洁,小草的刚强,顽石的毅力,这些都能让我从中获取力量,促使我奋勇前行。




(责任编辑:东方永生)