天际亚洲98平台:民众献花悼念!

文章来源:借贷网    发布时间: 2019年11月20日 01:43  阅读:9763  【字号:  】

在我的朋友面前,我是一个活泼、开朗的人。和她们在一起玩的时候我总觉得非常开心,感觉时间过的非常非常的快。我在朋友面前总是小心谨慎的,生怕说了一句让她们不高兴的话就会和她们绝裂。当我的朋友开心时我会和她一起开心,当我的朋友难过时我会和她一起难过,并给予她安慰。这就是朋友之间的友谊,这种友谊是不能用任何东西开衡量、替代的。

天际亚洲98平台

学校举行的运动会,课间时的课间操,不正是号召我们多多运动吗?小到沙发、毽子跳绳,大到健身器材、跑道、足球、、、、、、哪一个不是为运动做准备?然而,主观意识才是根,健身器材只是为有根的花草做准备,开枝散叶。

第二天是我们练习换气。我戴上泳镜,头刚扎进水中,水就一个劲儿的往我的耳朵里钻,我感到非常恐惧,立即把头浮出水面,不敢再练习,呆呆的浮在水中。终于下课了,我和果果嬉戏追逐着从游泳馆里出来,向事先约好的游乐场跑去。妈妈关切的询问和刚才游泳课上所有的恐惧和失落像风一样,消散得无影无踪。

告别了春天,我迎来了一个热情奔放的夏天。中午是太阳当顶的时刻,我和小伙伴们一起在小河中嬉戏。原来平静的像一面镜子似的河现在就像一块被打碎了的玻璃,水花四溅。旁边的稻田,风一吹就跳起了舞蹈唱起了歌。落日也特别的美丽,我坐在河岸上,任河水舔着我的小脚丫。天边残留的一抹红霞也随着风而远去了。

老人看见了我的表情,对我说:这里家家户户都是这样的,好了,时间不早了,你该走了我恋恋不舍的。突然,又一阵狂风刮来,把我卷了回来。

2025年的我已经大学毕业,成为一个小有名气的室内设计师,瞧,这是我最新设计的智能之家:

他整天穿着一套样式简单的工作服,平庸而又朴实。每天在清晨五六点时起床开始他们辛苦的劳作,拿着一把扫帚开始他们扫大街的工作。他们总是默默无闻、任劳任怨。也许有的人会觉得他们很没用,干这行工作很丢人,但我想说的是:他们也是靠自己的辛勤劳动、自己的双手赚来的钱。你每天走在大马路上,给你好心情的是环境,让环境好的是清洁工!




(责任编辑:赏明喆)